<track id="5c3c0"><ruby id="5c3c0"></ruby></track><td id="5c3c0"><strike id="5c3c0"><ol id="5c3c0"></ol></strike></td>
<pre id="5c3c0"><ruby id="5c3c0"></ruby></pre>
<pre id="5c3c0"><strong id="5c3c0"><menu id="5c3c0"></menu></strong></pre>
<table id="5c3c0"><noscript id="5c3c0"></noscript></table><table id="5c3c0"><noscript id="5c3c0"></noscript></table>
  • 廣東歐泉生化科技有限公司

    化妝品品牌定制加工基地全品類化妝品一站式OEM平臺,助您輕松贏得市場

    1312931525813129315258

    記錄歐泉大小事,傳遞歐泉好產品

    化妝品中常見的天然收斂劑

    返回列表 來源: 歐泉化妝品 發布日期: 2021.07.01

      什么是收斂劑?

      藥物收斂劑是口腔保健藥物的活性原料,能使組織收縮或使細胞表面蛋白質凝固從而減少分泌,在化妝品中也具有此種功能。

      藥物收斂劑是一種保護皮膚藥物的活性原料。將含有此類原料的產品施用于皮膚或黏膜時,可使局部的蛋白質暫時有一定的凝固,以保護該皮膚或黏膜,在化妝品中也具有此種功能。

    化妝品中常見的合成天然收斂劑-歐泉生化

      常見化妝品中的收斂劑

      1、薄荷醇

      能瞬間收縮毛孔形成一個清涼感,但效用很短,由于其激發性,不適合進行經常使用出現在卸妝類產品中,可以發展作為一種香料,具有一定收斂作用。

      2、硫酸鋅

      防色劑,無色晶體,水溶性化合物,并具有除草性能。由控制產品用作收斂孔組件。

      3、氧化鋅

      它是一種皮膚保護劑和紫外線吸收劑。它可以通過反射來抵抗UVA和UVB。它是一種物理粉末防曬成分。白色六方晶體,不溶于水,溶于酸性物質。因為它不僅能吸附油脂,還能吸附水分,使用后會引起皮膚干燥、澀澀?;瘖y品中允許使用的防曬霜氧化鋅的允許濃度為25%。        4、鼠尾草

      能防霉、助愈合,有微澀作用。其提取物穩定性高,是一種強有力的抗氧化劑。它具有抗皺和抗衰老的作用,可在日曬和風吹前噴灑在皮膚表面。鎮靜、抗氧化、收斂。

      5、洋甘菊提取物

      氣味更加香甜,其提取物物定性高,具有社會穩定發展情緒、鎮靜紅疹、敏感肌皮膚出現發紅等癥狀。PH值偏酸性,收斂作用效果好,對于一個非常干燥的肌膚不建議進行單獨或長期使用。常用于化妝水、爽膚水、乳液、乳霜、面膜等,亦被用為無香精公司產品之香料。

      6、北美金梅

      具有收斂和鎮靜效果,主要從葉子和花瓣中提取,常用于收斂化妝品水、洗發水、面膜等產品。與木材的香味,對于口腔具有收斂作用,保存穩定性不高,通常不到一年,外部使用可以舒緩皮膚的發紅等現象,具有良好的抗氧化效果。

    化妝品中常見的合成天然收斂劑-歐泉生化

      找化妝品OEM代加工廠家認準廣東歐泉生化,一家集研發、生產、銷售、服務為一體的綜合性美容化妝品企業,經營化妝品OEM/ODM/OBM多年。聯系電話:13129315258

      版權所有http://www.cnsfutons.com/ (廣東歐泉生化科技有限公司)轉載請注明

    全國服務熱線

    13129315258

    填寫信息免費寄樣

    1000多款成熟穩定配方13129315258

    • *

    • *

    點擊取消
    激情伊人五月天久久综合,亚洲成A人V电影在线观看,亚洲成A人V电影在线观看,AV东京热无码专区先锋下载